Vorschau 2019

Hier ist schon mal das Flexi Westcup (FWC) Reglement für 2019.

Die Seite wird für 2019 aktualisiert, sobald die 2018er Rennsaison verüber ist ;-).

2018 wird der SAC folgende Rennen austragen:

Flexi Westcup / Eurowest / GT12&Production Team Cup:

Gemeinsam mit den Slotclubs von Uden (Niederlande) und Hochmoor tragen wir drei Rennserien aus. Eingeladen sind selbstverständlich auch Slotracer anderer Clubs, und ebenso alle, die keinem Club angehören.

Im Rahmen des Flexi Westcup & Eurowest 2018 laden wir am 24. Februar und am 27. Oktober zu den Wertungsläufen bei uns in Stolberg ein.

Im Team-Cup werden 3h-Rennen mit Westcup-Chassis und einem speziell für den Westcup hergestellten 16D-Motor gefahren. Am 29. September findet der dritte Lauf zu diesem Cup bei uns in Stolberg statt.

Die Reglements und weiteren Termine zu diesen Serien findet ihr hier:

Reglement Flexi-Westcup & NL-D Team-Cup

Reglement Euro-12-West

Flexi WESTCUP LMPs

H0 Masters:

am 8. Sept. 2018 beim SAC Stolberg

Der SAC Stolberg hat seit neuestem, neben seiner sechsspurigen 1:24 Holzbahn, eine sauschnelle, vierspurige und 12 Meter lange Tyco-Bahn im Maßstab 1:64  🙂

Um den vielen H0-Fans im Westen die Möglichkeit zu geben, Ihre H0-ler zu bewegen, werden wir wieder ein Rennen veranstalten, zu dem wir Euch herzlich einladen.

Damit wir das Rennen entsprechend vorbereiten können, möchten wir alle Interessenten bitten, sich anzumelden, wenn es euch möglich ist, jetzt schon.

Die Ausschreibung erfolgt demnächst hier.Ein H0-Renner auf unserer Tyco-Bahn